田景贵到赫六5、6标开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研 - 竞技宝_竞技宝娱乐_竞技宝官网
  • 今天是:

田景贵到赫六5、6标开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

    2019年08月13日17:23   来源:大通公司 赫六5标   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 林文明)8月9日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵到赫六5、6标开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

        田景贵先后考察了赫六6标高峰坝特大桥、水淹坝互通,赫六5标汪家寨1#隧道出口端、2号拌合站、冷水河特大桥8#、9#主墩等施工现场,详细了解项目推进情况,同时也对当前存在的难点、重点、节点问题提出指导意见。

       调研座谈会上,田景贵听取了项目负责人工作汇报。他要求要深刻领会集团公司高质量发展大会精神,科学组织施工,统筹抓好生态、安全、质量、进度、成本管控等工作,确保项目稳步推进。

会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:林文明
版权所有:竞技宝有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

竞技宝