党翁村种养殖专业合作社进行第二季度分红 - 竞技宝_竞技宝娱乐_竞技宝官网
  • 今天是:

党翁村种养殖专业合作社进行第二季度分红

    2019年07月15日23:10   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 李洋洋) 7月11日,党翁村种养殖专业合作社在加勉乡党翁村村委会举行了第二次分红,入股该村种养殖专业合作社的15户贫困户每户领到了分红款1500元。

        据了解,党翁村种养殖专业合作社由从江县加勉乡人民政府于2017年6月组织成立,由竞技宝责任有限公司出资,建设的养鸡场及配套设施于2018年8月投入使用。

         贵州省委书记孙志刚在2019年全省脱贫攻坚“七·一”表彰会上表扬了党翁村林下养鸡示范基地的做法。该养鸡示范基地成立以来,已养殖蛋鸡2400只,产贵妃鸡蛋13万余枚,毛收入34万余元。

 

党翁村种养殖专业合作社进行第二季度分红


 

入股贫困户拿到分红款

分红款


    
版权所有:竞技宝有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

竞技宝