燃!筑城广场大桥上有快闪 - 竞技宝_竞技宝娱乐_竞技宝官网
  • 今天是:

燃!筑城广场大桥上有快闪

    2019年10月09日08:44   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 严俊)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝,你用你那母亲的脉搏和我诉说......”
        为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月29日,三分公司、公路交通分公司、黔鑫金源公司团支部联合开展“我的青春·我的国”主题团日活动,20余名青年齐聚在在建的筑城广场大桥之上。

        嘹亮的歌声在筑城广场大桥上响起,全体青年挥动着手中的五星红旗,齐声高唱,用歌声表达对祖国的深情。通过快闪的方式向新中国成立70周年献礼,用最真诚的歌声,唱出对祖国的热爱与祝福。

 

现场彩排

 

活动剪影


合影留念

推荐给好友 内容纠错
源作者:三公司人南1标严峻
版权所有:竞技宝有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

竞技宝