南两公司召开生产调度会 - 竞技宝_竞技宝娱乐_竞技宝官网
  • 今天是:

南两公司召开生产调度会

    2019年08月13日23:11   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 丰珂)8月8日,南两公司、设计单位、各总监办、各施工单位和二期工程等单位相关负责人在南两总承包部召开了生产调度会。

       会议强调,南两项目是集团公司在重庆市的品质示范工程项目,是立足贵州、遍及全国、参与世界,走出省外的标志性工程项目之一,各单位要高度重视,增强紧迫感,要牢固树立“重实干、强执行、抓落实”的精神严格按目标责任书完成施工任务,杜绝“软执行”。

       会议要求,一是各单位务必高度重视、强化责任担当,把安全工作放在首位,以严之又严、实之又实、硬之又硬的作风,狠抓落实;二是要加强隧道检测工作,加大全线涵洞质量排查的力度,进一步抓好隧道品质提升相关工作;三是要增强路基交验工作的紧迫感、责任感;四是要加强工程变更的跟踪、落实和工程量清单等工作,抓紧申报网络变更工作,强化内业资料管理;五是NL4、NL5标要严格按照重庆市交通局要求完成钢箱叠合梁的施工任务,抓紧完成天桥和剩余涵洞的施工任务;六是要高度重视信用评价工作,妥善处理水系路系工程的还建目标任务。

会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:南两总包部 丰珂
版权所有:竞技宝有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

竞技宝